全能神教會-綜藝節目

全能神教會-綜藝節目 · 24. January 2020
末世,基督徒祈盼主耶穌再來的心情愈加迫切,但主到底怎麼來呢?有人說:「主是駕雲降臨!」有人說:「預言主再來的經文還提到『看哪,我來像賊一樣……』(啟16:15)『只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕』(路17:25)『半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他!』(太25:6)主若是駕雲降臨萬人都能看見,為什麼這裡還說主是隱祕地來受苦被人棄絕,又說有人見證主來呢?」那主究竟是以什麼方式向我們顯現呢?

全能神教會-綜藝節目 · 18. December 2019
年近七旬的鄭心明是一名基督徒,曾因信主被抓捕判刑,坐監八年,出獄後仍被中共列為重點監視對象,警察三天兩頭到他家裡盤查、恐嚇,攪得鄭心明在家無法正常讀神的話,家人也跟著擔驚受怕。除夕當天,兩個警察又去了鄭心明家,他們又要施什麼詭計來逼迫他們信神呢?鄭心明一家又該如何應對呢?請看小品《警察拜年》。

全能神教會-綜藝節目 · 14. December 2019
主人公為了在世界打拼出一番屬於自己的天地,不得不隨從世界潮流,為名利地位奔波勞苦,活得特別虛空、痛苦。信了全能神後,她在全能神的話中找到了人生的意義,便滿心歡喜地跟隨神、盡本分。然而,受名利地位心支配,她在盡本分中常常憑己意做事,獨斷專行,因此遭到了弟兄姊妹的修理對付。起初她講理、不服,藉著神話語的審判刑罰,她對自己的敗壞真相有了認識,卻因不明白神的心意,誤解神不拯救她了。這時,神的話一點一點地開啟她、引導她,使她明白了神拯救人的良苦用心,體嘗到了神對人類真實的愛……

全能神教會-綜藝節目 · 02. December 2019
主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……」(約翰福音16:12-13)還有彼得前書4章17節:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」這些經文都預言了末世主再來要發表真理,在信神的人中間施行審判,但許多信主的弟兄姊妹卻認為,信主已經罪得赦免,根本不需要接受神的審判,主來我們就直接被提進天國了。這觀點符合神的話嗎?信主罪得赦免真代表人有資格進天國嗎?神的末世審判工作究竟是一步怎樣的工作?與人被提進天國到底有什麼關係呢?

全能神教會-綜藝節目 · 24. November 2019
在神第一次道成肉身的恩典時代,猶太教的祭司長、文士、法利賽人,不認識道成肉身的神,不認識基督,抵擋定罪主耶穌,他們都屬於敵基督。到了末世,當主耶穌按著他的應許成為人子顯現作工時,誰又在竭力抵擋定罪基督呢?

全能神教會-綜藝節目 · 22. November 2019
兩千年來,信主的人最大的盼望就是能迎接到主來,被提進天國。可迎接主最關鍵的實行是什麼呢?主耶穌說「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27),「只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理」(約翰福音16:13),主這話與我們迎接主有什麼關係呢?

全能神教會-綜藝節目 · 20. November 2019
2019年全能神教會綜藝晚會《萬國都來就神的光》彙集了各國神子民表演的豐富多彩的節目。詼諧幽默的相聲、小品,解答了人們迎接主來的觀念與困惑;真情感人的合唱,抒發了各國神子民被提到神寶座前對神真實的感謝和讚美;動感歡快的舞蹈,表達了神子民過上教會生活、享受神話語澆灌供應的甘甜和喜樂……神子民的真情演繹,將帶你了解、認識神末世的顯現作工,體會神對人類的愛與拯救!

全能神教會-綜藝節目 · 09. November 2019
一位披著羊皮大衣的宗教牧師,一位誠實善良的主內妻子,一位喜愛真理、有分辨的虔誠基督徒,三人聚集出演了一場幽默詼諧的小品劇。「勞苦作工真能被提進天國嗎?」劇中極具諷刺意味的台詞,信徒與牧師間的精彩辯論,實在發人反省深思……

全能神教會-綜藝節目 · 06. November 2019
賴恩是某家庭教會的牧師,他持守「只要不是駕雲降臨的主耶穌都是假基督,凡傳主再來是道成肉身的都是假的」。當得知外甥李晨光在他們教會見證主耶穌回來了,發表真理作了審判從神家起首的工作,很多人都考察接受了,他又氣又急,立即派人封鎖教會。

全能神教會-綜藝節目 · 28. October 2019
2019年全能神教會綜藝晚會《萬國都來就神的光》彙集了各國神子民表演的豐富多彩的節目。詼諧幽默的相聲、小品,解答了人們迎接主來的觀念與困惑;真情感人的合唱,抒發了各國神子民被提到神寶座前對神真實的感謝和讚美;動感歡快的舞蹈,表達了神子民過上教會生活、享受神話語澆灌供應的甘甜和喜樂……神子民的真情演繹,將帶你了解、認識神末世的顯現作工,體會神對人類的愛與拯救!

Show more