全能神教會-天國福音

全能神教會-天國福音 · 23. January 2020
下線後,我迫不及待地點開全能神教會的網站,想弄清楚裡面究竟都有哪些內容。剛打開網頁,一部名叫《誰把神重釘十字架了》的電影映入眼簾,我一驚,立刻點開影片來看。影片講的是一個信主多年的牧師,聽到「東方閃電」見證主耶穌回來了,絲毫不尋求考察,還極力攪擾、攔阻信徒考察。

全能神教會-天國福音 · 22. January 2020
趙弟兄的話使我一驚,「如果全能神真是主耶穌的再來,我一直這麼否認、拒絕、抵擋,那我不也是把神重釘十字架了?」想到這些,我難以接受,心想,「我是愛主的,我不可能把神重釘十字架,不可能是我!」因為時間太晚了,我們只好約了下次再交通。

全能神教會-天國福音 · 19. January 2020
姊妹高興地說:「感謝神!神的羊聽神的聲音。我剛才讀的話就是末後基督全能神的發表,就是啟示錄預言的『聖靈向眾教會所說的話』,全能神就是主耶穌的再來!全能神來了,結束了恩典時代,開闢了國度時代,發表了豐豐富富的話語,把人類蒙拯救需要的一切真理奧祕都向我們打開了。

全能神教會-天國福音 · 18. January 2020
主耶穌明確說,『凡稱呼我「主啊,主啊」的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。』(馬太福音7:21)我們只有實行主的話,遵行主的道,成為遵行神旨意的人才能進天國,這是進天國的唯一條件。但我們現在常常犯罪,總是身不由己地說謊、搞欺騙,嫉妒人、恨人,還能埋怨主、論斷主,等等。

全能神教會-天國福音 · 17. January 2020
接下來,我常常與全能神教會的弟兄姐妹一起聚會、交通神的話,我明白了神末世拯救人類的急切心意,知道了只有經歷神話語的審判刑罰,敗壞性情才能得潔淨,被神提接進天國。現在,我已經成為全能神教會中的一員,雖然我明白的真理還很少,但神兩次道成肉身發表真理拯救人類的愛深深地感動著我,我願意以後多用心追求真理,接受全能神話語的審判潔淨,活出真正人的樣式。

全能神教會-天國福音 · 16. January 2020
可當我聽到天主回來名叫全能神時,心裡有些遲疑了。雖然李弟兄也結合默示錄的預言和我們交通說,末世天主再來要取新的名字——「全能者」,以及末世天主的城邑——新耶路撒冷要從天而降等,我聽後也能領受,但還是有些顧慮,擔心自己分辨不清會走錯路,就琢磨全能神到底是不是天主耶穌的再來,我該怎麼確定呢。

全能神教會-天國福音 · 06. January 2020
再次聚會時,謝弟兄高興地說:「姐妹,告訴你一個好消息,主耶穌已經回來了!」我聽了既激動又有些難以置信,真沒想到我年近六十歲了,竟然還能夠迎接到主的再來,我不由得脫口問道:「真的嗎?」陳弟兄說,「是的,姐妹,主已經回來了,就是道成肉身的全能神,發表話語作了一步審判潔淨人的工作,正應驗了主耶穌的預言:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(馬太福音24:27)」聽到這節經文,我腦海裡突然浮現出「東方閃電」這幾個字,想到Facebook上有帖子說「東方閃電」所講的道超出了聖經,我一下子警惕起來,忙問陳弟兄:「你們是不是信『東方閃電』的?」他坦誠地說:「是。」

全能神教會-天國福音 · 01. January 2020
而跟上全能神末世作工的人,注重讀神的話,揣摩神的話,明白了神現實的要求,逐漸擺脫了宗教儀式的捆綁,活得釋放自由。所以,我們接受了神的新工作,棄掉以往的規條、禮儀,實行神在新時代向人提出的要求,這並不是背教之人,而是順服神現實的作工,是蒙神稱許的。

全能神教會-天國福音 · 30. December 2019
就在我享受著這本書給我帶來的供應時,意想不到的事發生了。一天,我去教堂聚會,聽到牧師說:「現在中國出現了一個叫『東方閃電』的教派,說主已經回來了,名叫全能神,那是不對的。經上說了,末世有迷惑人的出現,你們千萬不要去聽他們的道,也不要看他們的書,那書上的話影響力很大,很容易把你們的心吸引住,你們要是信了他們所傳的就是離道反教,就是背叛主……」聽到牧師說「全能神教會」,我心裡一驚:那不是我正在看的網站嗎?

全能神教會-天國福音 · 24. December 2019
通過一段時間的尋求考察,我從全能神發表的話中定真了全能神就是主耶穌的再來,是末世基督的顯現!我的心情無比激動,俯伏下來向神獻上感恩的禱告:「全能神,我感謝你!在我要放棄尋求考察你作工的那一刻,你沒有放棄我,還在憐憫我、寬容我,讓我明白真理解決了觀念,我才沒有錯過迎接你再來的機會。神啊!我這個迷路的羊終於迎接到了你的再來,得到了你的救恩,這是你的恩待高抬。以後我只願好好讀你的話,追求真理,盡我當盡的本分還報你的愛。感謝神!」

Show more