全能神教會-福音見證

全能神教會-福音見證 · 06. February 2020
弟兄姊妹,自從我們的主耶穌復活升天以後,所有信主耶穌的人都盼望主早日回來,好實現我們多年的願望,得到他的應許,享受他的祝福,特別是在末世,我們盼主重歸的心更加急切。現在主耶穌再來的預言已經基本應驗了,我們都已經看到或者早有耳聞:世界各國各方各種各樣的災難頻繁發生,並且是史無前例,水災、旱災、地震、瘟疫、戰爭等災難到處都是,世界局勢也動盪不安,戰爭、恐怖襲擊事件時有發生;另外,教會中牧師長老講道老生常談,沒有新的亮光,許多信徒聽道沒有享受,信心、愛心都冷淡了,這不正是主耶穌再來的預言應驗時的光景嗎?

全能神教會-福音見證 · 03. February 2020
丈夫認真地說:「主耶穌曾說過:『神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。』(約翰福音4:24)禱告是我們敬拜神最直接的方式,需要用心去禱告,就是把自己的真實情形、實際的難處或悖逆性情向神敞開,與神說心裡話,而不是在禱告的時候賣弄口才、顯露自己,或是把話說得多長、多好讓神聽。

全能神教會-福音見證 · 02. February 2020
之前,我還以為禱告的時間越長,話越好聽,越能蒙神垂聽,現在才知道這都是錯誤的觀點,神不看這些外表的作法,而在乎人的心是不是誠實的,有沒有跟神說真心話,就像主耶穌說的:『神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。』(約翰福音4:24)」

全能神教會-福音見證 · 15. December 2019
以色列民出埃及地以後,耶和華神藉著頒布律法、誡命來帶領當時的以色列人學會在地上生活,約束以色列人,例如守安息日、孝敬父母、不可拜偶像等等,遵守律法的人就會得到神的祝福,相反,人若違犯律法,必會遭受神相應的懲罰、咒詛,被火燒死或者是被石頭砸死等。

全能神教會-福音見證 · 10. December 2019
之後,我又想到神話語詩歌:「你今天所貪享的正是那斷送你前途的,你今天所忍受的痛苦正是那保護你自身的,這些你應明知,免得陷入試探中難以自拔,誤入迷霧之中再也找不著日頭,當迷霧消失的時候,你便在大日的審判中了。」(摘自《跟隨羔羊唱新歌·當為神的作工獻上你的全人》)

全能神教會-福音見證 · 30. October 2019
……到有一天兒女回來了,你跟他講信神的事他反感,你跟他講真理的事他聽了說你傻,笑話你,藐視你所說的話,那時候你就覺得把兒女送到那種學校接受那些教育是選錯路了,但是後悔也晚了。……人對待兒女,沒有一個人甘心把兒女帶到神面前完全接受神所要求的觀點、思想,按神的要求做人,人不願這樣做,也不敢這樣做,生怕這樣做兒女在這個社會上沒有飯碗,沒有前途。這個觀點證實了什麼?證實了人對真理、對神沒有興趣,也沒有信心,更沒有真實的信,人心裡仰望、崇拜的還是這個世界,覺得要是離開這個世界人就活不成……人這個思想觀點是與神敵對的,是背叛神的,是棄絕神的,是與真理不合的。(摘自《基督的座談紀要·認識自己的錯誤觀點才能認識自己》)

全能神教會-福音見證 · 08. October 2019
神的話說:「信神,如果人不學會揣摩,很難進入真理,很難明白真理。人不能達到真正的明白真理,能不能進入真理實際呀?人進入不了真理實際,能不能得著真理呀?人得不著真理,不能進入真理實際,能不能達到滿足神的心意?(不能。)很難達到。」(摘自《基督的座談紀要·常常揣摩真理才能有路行》)

全能神教會-福音見證 · 06. October 2019
主耶穌說:「所以,不要憂慮說:『吃什麼?喝什麼?穿什麼?』這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。」(馬太福音6:31-33)主的話說得很明確,讓我們不要為肉體的事禱告祈求,因我們肉體所缺少的神都知道,神會藉著各種方式供應我們。

全能神教會-福音見證 · 03. October 2019
靈修時,我用手機打開全能神教會的App,看到講道交通中說:「第十一條,神說:『你能為我而不去考慮、打算、籌備自己以後的生存道路嗎?』這句話也是對神選民的要求,也是神選民必須進入的。

全能神教會-福音見證 · 09. September 2019
於是,我反問李姊妹:「你講舊約聖殿荒涼的根源我能接受,但是你說現在神作新工作了,並把全宇之下聖靈的工作都收回作在了接受全能神作工的這些人身上,我接受不了。我們的教堂沒有聖靈作工我承認,但有的教堂人數那麼多、聚會熱鬧,你能說人家都沒有聖靈作工嗎?你用什麼證明你所講的全能神教會是出於神的、有聖靈的作工呢?」

Show more