全能神教會-福音見證電影

全能神教會-福音見證電影 · 01. February 2020
1999年,她有幸聽到了全能神末世的親口發聲,從中明白了教會荒涼的真正原因並確定全能神就是主耶穌的再來!

劉至忠是中國某地家庭教會的長老,信主三十多年,一直持守「聖經都是神所默示的」「聖經就代表神,信神就是信聖經,信聖經就是信神」。在他心中,聖經是至高無上的。因著對聖經的迷信、崇拜,他對全能神的末世作工一直沒有考察尋求。直到有一天,在他攔阻信徒上網讀全能神的話時,與全能神教會見證人不期而遇。經過激烈的真理辯論,最終,他能看清聖經與神的關係嗎?他能走出聖經,認識基督就是真理、道路、生命,被提到神面前嗎?

全能神教會-福音見證電影 · 27. December 2019
林伯恩是中國某家庭教會的一名長老,他信主一生,以為主受苦為榮,以認識、得著主耶穌基督為至寶。一次外出講道,林伯恩聽到一個令人震驚的消息:主耶穌已重返肉身,他就是末世基督——全能神!林伯恩為之困惑不解:主再來應該駕雲降臨,怎麼會道成肉身隱祕作工呢?道成肉身究竟隱藏著什麼奧祕?主若真來了,為什麼我們沒有被提?……林伯恩和同工們與全能神教會的傳道人展開了激烈辯論……最終,他們能認出全能神就是主耶穌的再來?就是神在肉身的顯現嗎?

全能神教會-福音見證電影 · 23. December 2019
電影簡介:她叫王華,是中國南方某家庭教會的一名講道人。自她開始信主的時候,她就從聖經中發現:在舊約裡神的名叫「耶和華」,在新約裡神的名叫「耶穌」,神的名怎麼不一樣呢?王華為此百思不解,她想從聖經中找到答案,可始終沒明白其中的奧祕……但她堅信「天下人間沒有賜下別的名,唯有耶穌是救主」,只要持守耶穌的名就一定能進天國。然而有一天,王華卻聽到一個令她震驚的消息:神的名更換啦!從此,她的心再也不能平靜了……

全能神教會-福音見證電影 · 17. December 2019
董敬心是中國某地家庭教會的講道人,信主三十年,她喜愛真理,常讀主的話,受主話的激勵,熱心為主作工花費。她因傳道被中共警察抓捕入獄,受盡酷刑折磨,是主的話帶領她熬過了七年非人的牢獄生活。出獄後,同工晨光來看望她,給她讀了全能神的話,見證神末世的顯現作工,還給了她一本《話在肉身顯現》。董敬心讀了許多全能神的話,感覺這些話有權柄,是出於神的,產生了渴慕尋求的心。董敬心和丈夫如飢似渴地讀全能神的話,發現全能神的話都是真理,就是神的聲音,認定全能神就是他們盼望多年的主耶穌回來了!正當董敬心夫婦沉浸在迎接到主來的喜悅中時,派出所所長卻上門警告他們不許聚會、傳道,尤其發現傳「東方閃電」的必須舉報,這使董敬心產生憂慮。

全能神教會-福音見證電影 · 12. December 2019
古守城是中國大陸某家庭教會的一名牧師,他信主多年,一直作工講道,還到處傳福音,曾因傳福音被中共政府抓捕入獄,判刑12年。出獄後,古守城繼續在教會作工。然而,當全能神的國度福音臨到古守城所在的教會時,他絲毫不尋求考察,還頑固地憑觀念想像定罪神的末世作工,並且極力散佈觀念謬論攪擾、攔阻信徒接受真道。

全能神教會-福音見證電影 · 08. December 2019
鄭慕恩是美國某華人基督教堂的同工,他信主多年,熱心為主作工、花費。一天,姑姑給他見證主耶穌已經回來了,發表真理作了末世審判人、潔淨人的工作,他很激動。通過讀全能神的話語,看全能神教會的電影、視頻,鄭慕恩心裡印證全能神的話語都是真理,全能神很可能就是主耶穌的再來,於是,他開始與幾個弟兄姊妹一起考察神的末世作工。沒想到,教堂的馬牧師知道後,就三番五次地攪擾、攔阻鄭慕恩,還給他看中共政府造謠定罪「東方閃電」的視頻資料,企圖讓他放棄考察真道,這讓鄭慕恩非常困惑:明明看見全能神的話都是真理,就是神的聲音,宗教界的牧師長老為什麼定罪全能神?他們不但自己不尋求考察,還攔阻別人接受真道,這到底是為什麼?……

全能神教會-福音見證電影 · 03. December 2019
王欣宇夫婦經營著一家服裝店,起初他們講究誠信,憑良心經營,但一直賺不了多少錢,日子過得很緊巴。當看到同行靠著說謊、搞欺騙做生意都買車買房過上好日子時,他們不甘心落後,在同行的說教下也隨從了社會潮流,開始說謊、耍手段做生意。幾年後,雖然賺了一些錢,但他們的良心卻常常感到不安,心裡虛空。直到接受了全能神的末世福音,他們通過讀神的話語,才知道了神喜歡誠實人,恨惡詭詐人,誠實人才能得著神的祝福。

全能神教會-福音見證電影 · 30. November 2019
本片主人公楊愛光信主幾十年,一直熱心作工傳道,等候迎接主來。一天,有人來叩門,告訴楊愛光夫婦主耶穌回來了,並給他們讀了全能神的話,楊愛光夫婦被全能神的話深深打動了,但因受牧師長老的謬論迷惑、捆綁,楊愛光把全能神教會的見證人拒之門外。之後,見證人多次來叩門,給楊愛光讀全能神的話,見證神的末世作工。

全能神教會-福音見證電影 · 25. November 2019
仍舊沒有放棄心中的祈盼。一次聚會中,陳向光被中共政府抓捕入獄,在神奇妙的主宰安排下,他遇見了全能神教會的基督徒趙智明,趙智明給他見證了神末世的顯現作工,解決了他多年祈盼主再來的觀念想象。出獄後,陳向光帶領弟兄姊妹考察全能神的末世作工,大家終於明白了:什麼是被提進天國,天國到底是在地上還是在天上,人到底該怎麼迎接主的再來……

Show more