全能神教會-神話朗誦 · 07. February 2020
每日神話《與基督不合的人定規是抵擋神的人》選段一...

全能神教會-福音見證 · 06. February 2020
弟兄姊妹,自從我們的主耶穌復活升天以後,所有信主耶穌的人都盼望主早日回來,好實現我們多年的願望,得到他的應許,享受他的祝福,特別是在末世,我們盼主重歸的心更加急切。現在主耶穌再來的預言已經基本應驗了,我們都已經看到或者早有耳聞:世界各國各方各種各樣的災難頻繁發生,並且是史無前例,水災、旱災、地震、瘟疫、戰爭等災難到處都是,世界局勢也動盪不安,戰爭、恐怖襲擊事件時有發生;另外,教會中牧師長老講道老生常談,沒有新的亮光,許多信徒聽道沒有享受,信心、愛心都冷淡了,這不正是主耶穌再來的預言應驗時的光景嗎?

全能神教會-MV系列 · 05. February 2020
末後的基督全能神,你是救贖主的再現, 你向萬民發聲說話,用真理審判潔淨人。 你話語有權柄能力,潔淨了人的敗壞性情, 你的話語顯出全能,更顯明了神的公義。 神話語審判舊世界,審判了萬國萬民, 神的話語成就一切,神已徹底打敗撒但。 讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀, 你的作為真奇妙,萬國萬民齊歡跳。

全能神教會-信仰與生活 · 04. February 2020
每個真心信主的弟兄姊妹都希望自己是聰明童女,能在末世迎接到救主耶穌的重歸,與主一同赴筵席。為此,有的人常常讀聖經、禱告、儆醒預備,有的人則勞苦作工、奉獻花費,有的人守時守點地聚會,殷勤等候主來,等等。

全能神教會-福音見證 · 03. February 2020
丈夫認真地說:「主耶穌曾說過:『神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。』(約翰福音4:24)禱告是我們敬拜神最直接的方式,需要用心去禱告,就是把自己的真實情形、實際的難處或悖逆性情向神敞開,與神說心裡話,而不是在禱告的時候賣弄口才、顯露自己,或是把話說得多長、多好讓神聽。

全能神教會-福音見證 · 02. February 2020
之前,我還以為禱告的時間越長,話越好聽,越能蒙神垂聽,現在才知道這都是錯誤的觀點,神不看這些外表的作法,而在乎人的心是不是誠實的,有沒有跟神說真心話,就像主耶穌說的:『神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。』(約翰福音4:24)」

全能神教會-福音見證電影 · 01. February 2020
1999年,她有幸聽到了全能神末世的親口發聲,從中明白了教會荒涼的真正原因並確定全能神就是主耶穌的再來!

全能神教會-信仰與生活 · 31. January 2020
我們揣摩透了這些問題,就可以找關於神要求我們對人有愛心、有包容忍耐方面的經文來讀,也可以找神要求我們反省自己的問題、不要總把眼光盯在別人身上這方面的經文來讀,還可以讀主耶穌是怎樣愛人、體諒人方面的經文。這樣有目標地讀聖經中神的話,我們就能認識到自己身上存在的問題,看到我們狂妄自大總看對方不順眼,與人斤斤計較,同時我們也能認識到神的心意是希望我們能學會饒恕人,與人彼此相愛,互相包容、擔待,活出基督徒的樣式。

全能神教會-MV系列 · 30. January 2020
神帶領我們走的路不是直線上升,而是曲折度大且是坑坑窪窪的路,且是坑坑窪窪的路,而且神說所走的路越是崎嶇,越能顯明我們的愛心,但就這樣的路我們誰也開闢不出來,但就這樣的路我們誰也開闢不出來。在我的經歷當中也走了不少崎嶇不平的路,也忍受了極大的痛苦,甚至有時達到悲痛欲絕,我相信這是神所帶領走的路,所以我忍受一切痛苦的折磨而走下去,因為這是神所命定的,誰能逃脫呢?我不求什麼得福,不求什麼得福,只求能夠按照神的意思走我該走的路。我不求模仿別人,走別人走的路,我只求盡我的忠心把我該走的路走到底。個人該受多少苦、該走多少路都是神命定好的,誰也不能幫助誰。個人該受多少苦、該走多少路都是神命定好的,誰也不能幫助誰。都是神命定好的,誰也不能幫助誰。

李銘愛是中國大陸的基督徒,她為人善良,孝敬公婆、相夫教子,有一個幸福和睦的家。然而,在無神論掌權的中國,中共政府一直瘋狂抓捕、迫害信神的人。2006年,李銘愛因信神被中共抓捕、罰款。李銘愛回家後,中共警察經常威脅、恐嚇她和她的家人,不許李銘愛再信神。一天,李銘愛外出聚會時,遭到惡人舉報,警察再次到李銘愛家實施抓捕,李銘愛被迫離開了家,從此她開始了東躲西藏、逃亡在外的生活。

Show more