全能神教會-信仰與生活

全能神教會-信仰與生活 · 04. February 2020
每個真心信主的弟兄姊妹都希望自己是聰明童女,能在末世迎接到救主耶穌的重歸,與主一同赴筵席。為此,有的人常常讀聖經、禱告、儆醒預備,有的人則勞苦作工、奉獻花費,有的人守時守點地聚會,殷勤等候主來,等等。

全能神教會-信仰與生活 · 31. January 2020
我們揣摩透了這些問題,就可以找關於神要求我們對人有愛心、有包容忍耐方面的經文來讀,也可以找神要求我們反省自己的問題、不要總把眼光盯在別人身上這方面的經文來讀,還可以讀主耶穌是怎樣愛人、體諒人方面的經文。這樣有目標地讀聖經中神的話,我們就能認識到自己身上存在的問題,看到我們狂妄自大總看對方不順眼,與人斤斤計較,同時我們也能認識到神的心意是希望我們能學會饒恕人,與人彼此相愛,互相包容、擔待,活出基督徒的樣式。

全能神教會-信仰與生活 · 14. January 2020
一旁的唐佳看著母親說起分辨真假錢頭頭是道,突然靈機一動,想到母親在迎接主來的事上因著聽信牧師的話總害怕被假道迷惑,自己給母親見證全能神就是主耶穌的再來,母親心門關閉怎麼也聽不進去,何不藉這個機會給母親開開心竅……

全能神教會-信仰與生活 · 12. January 2020
現在已是末世的末了時期,許多真心信主等候主來的弟兄姊妹肯定都有這樣的疑問:聖經啟示錄22章12節中主耶穌預言說:「看哪,我必快來!」主應許我們末世他還要再來,主是否已經回來了?這個問題對我們每個基督徒來說真是太重要了,那我們到底該怎樣才能知道主是否重歸了呢?其實,主耶穌已經通過聖經預言告訴了我們,只要我們結合事實多多揣摩就可以找到答案。

全能神教會-信仰與生活 · 09. January 2020
戀人、夫妻之間互相猜疑,除了受邪惡潮流苦害,還有一方面是因著我們自身的詭詐本性導致的。神的話說:「你是一個很詭詐的人,那你就對每件事、每個人都有防備之心與猜測之意,……」(摘自《話在肉身顯現·到底怎樣認識地上的神》)「詭詐的方式有多少種,知不知道?詭詐的性情流露有多少種方式?試探,欺騙,防備。還有什麼?(猜疑。)」(摘自《基督的座談紀要·性情變化必須得認識六方面敗壞性情》)

全能神教會-信仰與生活 · 03. January 2020
之後,我看到神的話說:「先說說『年少輕狂』。你們解釋解釋什麼叫『年少輕狂』,這是年輕人的一種什麼性情?用一個詞來形容這樣的性情就是『狂』,這是任何一個處在那個年齡段的人的一種代表性情,不管生活環境、背景什麼樣,不管哪個年代,每個處在那個年齡段的人都是一樣。……在這個年齡段,人有這樣的性情,就容易有這些流露。」(摘自《基督的座談紀要·信神應首先看透世界邪惡潮流》)

全能神教會-信仰與生活 · 28. December 2019
「敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。」(箴言9:10) 身處異國他鄉,語言不通,還沒有文憑、技能與經驗,能不能找到稱心如意的工作?請看美國Renee姊妹的經歷,你將會有不一樣的收穫。

全能神教會-信仰與生活 · 26. December 2019
從這些經文中看到,神末世的新名叫全能者,也就是全能神,耶和華、耶穌、全能神他們雖然名字不同,但都是一位神,正如啟示錄中神說:「我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。」(啟1:8)原來啟示錄早已預言了主再來的新名,我今天才發現,真是感謝主的引導帶領!

全能神教會-信仰與生活 · 13. December 2019
「The Cross」——十字架,原是古代死刑的一種刑具。當無罪的主耶穌作了人類的贖罪祭被釘十字架後,十字架就象徵著主耶穌的救贖之恩。當我們接受了主耶穌的救恩,來到主面前向主認罪悔改,罪就得著了赦免,就不再被主看為罪了。因此,許多弟兄姊妹都認為得著十字架的救恩就已經得救了,也意味著我們已經被神得著了,等主再來時就能直接被提進天國。但我們是否想過這種觀點符合主的話嗎?我們得著十字架救恩這不假,但不可否認的是我們還能常常犯罪,這樣的人等主來時真能直接被提進天國嗎?

全能神教會-信仰與生活 · 11. December 2019
後來,我回到娘家,跟父母訴苦,說著說著我眼淚就止不住地往外流。父親勸我說:「小孩子這個年紀就是貪玩,不忍耐、擔諒著那咋行呢?……」話還沒說完,正好有一弟兄到父親家,聽我講了事情的來龍去脈,弟兄說:「每天臨到的人事物都有該學的功課,咱們應該在這事上多禱告尋求神,發火流露血氣不僅不能解決問題,神也不喜悅啊。」聽了弟兄的話我幡然醒悟,感到很蒙羞:是呀,我是個信神的人,臨到事咋就不知道尋求神學功課呢?這真是「人在事中迷,就怕沒人提」,這一提把我提醒了。回到家,我就把心中的苦楚向神傾訴:「神啊!孩子調皮不聽話,我管教他他也不聽我的,臨到這樣的環境我不知道學啥功課,願你開啟我,使我在你擺設的環境中明白你的心意。」

Show more